今天是  
站内搜索:  

韶关市新丰县公安局西门派出所所长潘经力严重违纪被开除党籍和公职
时间:2017-04-28 16:47:57    浏览:

日前,中共韶关市纪委对新丰县公安局西门派出所所长潘经力严重违纪问题进行了立案审查。 

经查,潘经力在任新丰县公安局西门派出所所长期间,违反政治纪律,对抗组织审查;在任梅坑派出所所长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为矿山经营人员谋取利益,收受财物;严重违背该县人民政府的决定,违规审批民爆物品,造成恶劣社会影响和国家利益重大损失。

潘经力身为党员领导干部,严重违反政治纪律和国家法律。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共韶关市纪委常委会议、市监察局局长办公会议讨论,决定给予潘经力开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。


 

Copyright © 2016-2021 www.sglz.gov.cn All Rights Reserved

本网站由 中共韶关市纪律检查委员会 韶关市监察委员会 主办

粤ICP备10083661号-1 | 技术支持 by YourPage.cn