今天是  
站内搜索:  

韶关市新丰县体育局主任科员叶章锡严重违纪被开除党籍
时间:2017-05-05 15:28:17    浏览:

日前,中共韶关市纪委对新丰县体育局主任科员叶章锡严重违纪问题进行了立案审查。

经查,叶章锡在任新丰县安全生产监督管理局局长期间,违反廉洁纪律,收受“红包”礼金;违反国家法律法规规定,严重违背新丰县人民政府的决定,对有关石场监管不力,造成恶劣社会影响和国家利益重大损失;不正确履行工作职责,决定瞒报生产安全事故。

叶章锡身为党员领导干部,严重违反廉洁纪律和国家法律法规规定。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共韶关市纪委常委会议、市监察局局长办公会议讨论,决定给予叶章锡开除党籍、行政撤职处分,按科员安排工作,收缴其违纪所得。

 

Copyright © 2016-2021 www.sglz.gov.cn All Rights Reserved

本网站由 中共韶关市纪律检查委员会 韶关市监察委员会 主办

粤ICP备10083661号-1 | 技术支持 by YourPage.cn