今天是  
站内搜索:  

韶关市新丰县国土资源局党组成员、副局长余海斌严重违纪被开除党籍
时间:2017-05-05 15:33:31    浏览:

日前,中共韶关市纪委对新丰县国土资源局党组成员、副局长余海斌严重违纪问题进行了立案审查。

经查,余海斌在任职期间,违反生活纪律;违反国家法律法规规定,对新丰县国土资源局未有效执行该县人民政府的决定,落实关停有关石场责任不力,造成恶劣社会影响和国家利益重大损失问题负有主要领导责任;利用职务上的便利,为矿山经营人员谋取利益,收受财物。

余海斌身为党员领导干部,严重违反生活纪律和国家法律法规规定。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共韶关市纪委常委会议、市监察局局长办公会议讨论,决定给予余海斌开除党籍、行政撤职处分,免去其试任职务后按办事员安排工作,收缴其违纪所得。


 

Copyright © 2016-2021 www.sglz.gov.cn All Rights Reserved

本网站由 中共韶关市纪律检查委员会 韶关市监察委员会 主办

粤ICP备10083661号-1