今天是  
站内搜索:  

武江区:在作风提改行动上做好带头示范
时间:2018-02-14 15:03:53    浏览:

2月13日,区纪委监委班子2017年度民主生活会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任肖建红主持会议并讲话。市纪委派出督导组到会指导。

区纪委监委对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,区纪委监委班子成员围绕民主生活会主题进行了自学讨论,广泛开展征求意见建议和谈心谈话活动,认真撰写常委班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上通报了2016年度区纪委监察局班子民主生活会整改方案落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况。区纪委监委领导班子作对照检查发言,班子成员依次作批评和自我批评,其他班子成员提出批评意见。      

肖建红在会上代表区纪委监委班子作对照检查,并在会议总结中提出要求:一是班子成员要结合工作实际切实整改剖析出的问题。二是要把市纪委提出的建设政治强、敢担当、善作为、作风硬四点要求与区委提出要在作风上做表率的要求相统一,班子成员要切实增强“四个意识”,相互团结,在作风提改行动上起到带头示范作用,做让上级纪委、区委满意的班子队伍。

市纪委督导组对武江区纪委监委班子的民主生活会给予肯定,认为武江区纪委监委班子民主生活会准备充分、主题突出,能够坚持领导带头、态度严肃认真,自我批评敢于揭短亮丑,批评同志能够真诚坦荡,既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的真挚和诚恳,达到了“团结-批评-团结”的效果。(武江区纪委  周虹)


 

Copyright © 2016-2021 www.sglz.gov.cn All Rights Reserved

本网站由 中共韶关市纪律检查委员会 韶关市监察委员会 主办

粤ICP备10083661号-1 | 技术支持 by YourPage.cn