今天是  
站内搜索:  

市纪委副书记覃峥到浈江区检查指导巡察工作
时间:2017-08-31 09:51:42    浏览:

8月29日上午,市纪委副书记覃峥、市委巡察办主任钟一行到浈江区检查指导巡察工作。

覃峥一行首先检查了浈江区委巡察办、巡查组办公场所,对浈江区委巡察机构办公场所的总体情况进行全面了解,并对浈江区委开展首轮巡察的进展情况和相关资料进行了检查,随后听取了浈江区委巡察工作领导小组组长、区委常委、区纪委书记曾光明同志关于全区首轮巡察工作情况的汇报。

通过实地查看和听取汇报,覃峥对浈江区委落实巡察机构编制、巡察工作办公设施配置和办公用房改造的情况,以及区委首轮巡察工作开展的情况给予充分肯定。结合浈江区的实际,提出了三点指导意见,为全区下一阶段巡察工作的开展进一步明确了方向。一是浈江区委巡察机构编制问题已经落实,办公设施配置和办公用房问题也得到了妥善解决,下一阶段要进一步选优配强巡察办、巡察组工作人员,确保把浈江区委巡察队伍打造成一支战斗力强、忠诚、干净、担当的“铁军”。二是在开展巡察工作的过程中要充分注重沟通交流,及时总结工作经验,加强信息报送,为巡察工作营造浓厚氛围,释放强烈信号,确保巡出成效,发挥强有力的震慑作用。三是首轮巡察工作结束后要及时进行总结,及时向市委巡察办报送相关资料,以便市委全面总结巡察工作经验,推动全市巡察工作更好地开展。(浈江区纪委  曾炳祥  冯志光)


 

Copyright © 2016-2021 www.sglz.gov.cn All Rights Reserved

本网站由 中共韶关市纪律检查委员会 韶关市监察委员会 主办

粤ICP备10083661号-1 | 技术支持 by YourPage.cn