今天是  
站内搜索:  

李熏杰到始兴督办直查违纪违法问题线索及重复访越级访信访举报件化解工作
时间:2017-09-04 11:52:34    浏览:

8月31日下午,市纪委副书记李熏杰到始兴县督办直查违纪违法问题线索办理情况,强调要高度重视信访件的核查工作,以六大纪律为准绳,深入细致把问题线索核查清楚,确保每一个信访件都能经得起历史的检验。

李熏杰详细了解了始兴县省纪委督办市纪委直查及市纪委督办县纪委直查违纪违法问题线索、重复访越级访举报信访件的办理情况、查办进度,认真了解每一个案件的成因与现状,分析当事人的诉求,并对县纪委提出明确具体的要求。 

李熏杰充分肯定了始兴县督办直查违纪违法问题线索、重复访越级访信访举报件化解及办案安全等工作。他强调,对尚未办结的要尽快办结并及时反馈给举报人;对已经办结尚未反馈的要尽快反馈;对问题已经查清楚并已反馈,但信访人对调查处理结果不满意的,要耐心细致做好解释说明工作,确保把矛盾化解在萌芽状态,让违纪者受到惩处和教育,让老百姓更加满意,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(始兴纪委  龚志英)


 

Copyright © 2016-2021 www.sglz.gov.cn All Rights Reserved

本网站由 中共韶关市纪律检查委员会 韶关市监察委员会 主办

粤ICP备10083661号-1 | 技术支持 by YourPage.cn