今天是  
站内搜索:  

市委巡察组反馈曲江区扶贫领域专项巡察情况
时间:2018-02-02 15:35:19    浏览:

1月30日,市委第一巡察组对曲江区扶贫领域专项巡察情况进行反馈。曲江区委书记罗海俊等区党政领导班子成员及区有关单位、各镇(街)主要负责人参加了反馈会。

会上,市委第一巡察组组长反馈了曲江区扶贫领域专项巡察情况,客观中肯的指出区在扶贫工作开展过程中存在的主要问题和不足。

市纪委副书记、监委副主任赵峰传达了市委书记莫高义相关讲话精神,并就如何抓好巡察整改工作强调,曲江要坚决贯彻落实党的十九大精神,以巡察整改为契机,强化“四个意识”,落实主体责任,确保扶贫领域风清气正;要正视巡察反馈问题,切实扛起整改责任,层层传导压力,全程督促落实,形成齐心协力推进巡察整改的工作局面;要精准组织部署,真正把整改工作抓细抓实抓到位。

罗海俊代表曲江区委在会上作表态发言,表示全区上下将进一步统一思想,深化认识,全面认领巡察组反馈的问题,并进行深刻反思,认真查找问题症结;要引以为戒,立行立改,不折不扣,切实抓好问题整改落实,确保巡察组反馈意见事事有着落,件件有回音;要凝心聚力,持续攻坚,落实主体责任,凝聚整改合力,不断推动区扶贫工作取得新成绩。(曲江台 杨灵 陈文婷)


 

Copyright © 2016-2021 www.sglz.gov.cn All Rights Reserved

本网站由 中共韶关市纪律检查委员会 韶关市监察委员会 主办

粤ICP备10083661号-1 | 技术支持 by YourPage.cn