您现在的位置:首页>派驻巡察
派驻巡察

市纪委派驻第十二纪检组到始兴太平镇开展扶贫领域突出问题专项整治工作督导检查工作

来源: 本站发表日期:2018-06-07

6月5日,市纪委派驻第十二纪检组到太平镇督查扶贫领域突出问题专项整治工作落实情况。

检查组听取了该镇开展扶贫领域突出问题专项整治工作中针对“5个方面15类问题”进行自查存在的问题、整改措施以及下一阶段工作计划等方面的汇报。随后,检查组对太平镇敬老院进行了实地检查,并对太平镇敬老院的安全防范是否到位、伙食质量是否合格、卫生防疫是否正常等方面问题进行了详细询问。

检查组通过问询座谈、实地察看等方式,详细了解了该镇的扶贫领域突出问题专项整治工作落实情况要求该镇要继续深入开展扶贫领域突出问题专项整治工作,落实整改措施,进一步明晰驻镇工作人员的工作职责,发挥好纪委的监督职责,坚决查处扶贫领域腐败和作风问题,确保全镇脱贫攻坚各项工作顺利开展。(始兴太平镇 罗俊)