当前位置:首页 > 区县廉政网 > 曲江区 > 监督曝光

关于3起形式主义、官僚主义典型问题的通报

发表日期:2019-11-18 11:25:00 来源:
字体: 打印此页
分享
分享文章到

2019年以来,区纪委监委严肃查处了一批形式主义、官僚主义问题的典型案件。为进一步严明纪律,警钟长鸣,现将案件通报如下:

一、曲江区小坑镇人力资源和社会保障服务所所长李维红漠视群众利益问题。2014年3月,李维红在收取村民刘某2010至2014年的新农保费用共600元情况下,只为其代缴2014年的参保费用120元,其余款项未缴入其账户,造成该村民因缴费年限不足,不能领取养老保险待遇。2019年9月,李维红受到事业单位工作人员警告处分。

二、曲江区住房和城乡建设管理局副主任科员张传建、科员王梓霖、彭欣工作失责问题。2018年5月,王梓霖、彭欣在该局公务员招录工作中,工作不认真负责,未发现考生雷某户籍、学历不符合报考资格条件,致使该考生通过公务员报考资格审核,对此应负直接责任;张传建作为负责该项工作的领导,作风不实,把关不严,对此应负领导责任。2019年9月,张传建受到党内警告处分,王梓霖、彭欣分别受到诫勉处理。

三、曲江区工业和信息化局股长张水清乱作为问题。2017年12月,张水清违规越权审核项目备案申请业务,致使某公司在不符合条件的情况下通过了备案审核,造成不良社会影响。2019年9月,张水清受到党内警告处分。

扫一扫在手机打开当前页
韶关廉政网
关注二维码