当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

韶关市巡察服务保障中心2023年公开选聘工作人员面试公告

发表日期:2023-08-11 15:27:00 来源:韶关廉政网
字体: 打印此页
分享
分享文章到

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》有关规定,现将韶关市巡察服务保障中心公开选聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2023年826日(星期),上午8:00开始,7:15报到,每名考生面试时间15分钟。

面试地点:韶关市开放大学(韶关市武江区新兴路9号)。

二、面试方式及最低分数线

考试采用结构化面试的方式,面试主要测试业务能力和工作技能,考生的应变、沟通能力,对应聘人员的基本素质和适应岗位专业要求的业务素质和潜能进行综合考评。面试满分100分,合格分数线为60分,按“四舍五入法”保留小数点后两位数字,如同一岗位考生总成绩相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。

三、面试人员名单

面试人员名单详见附件1。

四、注意事项

(一)领取面试准考证时间及地点。考生须于2023年814日上午8时30分2023年816日下午17时30分,到韶关市委巡察办(韶关市浈江区熏风路9号市委大楼318室)领取面试准考证。逾期未领取的,视为自动放弃面试资格。

(二)面试报到时间。考生须按照公布的面试时间和地点安排,在826日当天面试开考前45分钟(即上午7:15前)到指定地点报到,参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。请各位考生保持通讯畅通,《面试考生须知》详见附件2。

)面试报到需携带的证件。本人有效居民身份证、面试准考证。对证件携带不齐和身份不符的,取消面试资格。

 

附件:1.韶关市巡察服务保障中心2023年公开选聘面试人员名单

2.面试考生须知

 

                            中共韶关市纪律检查委员会  韶关市监察委员会

                                        2023811

扫一扫在手机打开当前页
“韶州清风”微信公众号
关注二维码