您现在的位置:首页>信息公开>通知公告
通知公告

关于2017年度“党风廉政建设好新闻奖”获奖情况的通报

来源: 本站发表日期:2018-04-03

为深入贯彻十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神,充分发挥新闻舆论的引导和监督作用,更好营造风清气正的社会氛围,深入推进我市党风廉政建设和反腐败宣传工作,市纪委决定对2017年度韶关市党风廉政优秀新闻作品征集活动获奖单位和作者作品进行通报表彰。共表彰一、二、三等奖和优秀奖26篇(件),先进单位5个(名单附后)。

全市各级纪检监察机关和有关新闻单位以评促建,主动适应党风廉政建设和反腐败斗争新要求,在党风廉政新闻宣传工作中始终坚持正确的舆论导向,正确把握新闻宣传纪律,积极传导全面从严治党正能量,在宣传十九大精神、弘扬新时代主旋律、强化廉政教育等工作上持续发力,紧扣民意,主动发声,为我市构建“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的有效机制营造良好舆论氛围。希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为我市党风廉政建设和反腐败工作作出更大贡献。(中共韶关市纪委办公室  2018年4月2日)

附件:2017年度全市党风廉政建设好新闻奖获奖名单