您现在的位置:首页>信息公开>通知公告
通知公告

韶关市纪委、市监委公开遴选公务员考试面试公告

来源: 本站发表日期:2018-04-17

根据市委组织部、市人社局《韶关市2018年公开遴选公务员公告》要求,现将韶关市纪委、市监委2018年公开遴选公务员面试工作相关事项公告如下

一、面试时间及地点

面试时间:2018年4月22日(星期日),面试分两批进行,第一批考生面试时间:上午830时开始,7:45时报到;第二批考生面试时间:下午13:45时开始,13:00时报到;每名考生面试时间15分钟。

面试地点:韶关市浈江区熏风路9号市委大楼7楼。

面试报到地点:韶关市浈江区熏风路9号市委大楼9楼。

二、进入面试人员名单

(一)参加第一批面试人员名单(15人,8:30时开考)

涂玲美  周龙鹰  谢国强  叶  莉  黎友连  罗志军

戴湘雄  聂远才  李莉优  范  科  钟燕君  蓝剑文

毛丽平  肖小峰  应海球

(二)参加第二批面试人员名单(15人,13:45时开考)

应嘉奇  刘粤闽  童  兰  王  敏  陈洛彬  王  希

陈  玮  骆颖晓  刘玉珍  刘伟婷  付宏景  刘  鸿

刘  芳  王  露  刘建华

三、注意事项

(一)面试报到时间:考生须按照公布的面试时间和地点安排,在4月22日当天面试开考前45分钟(即第一批面试考生在上午745时前,第二批面试考生在下午13:00时前)到指定地点报到,参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。请各位考生保持通讯畅通。《面试考生须知》详见附件。

(二)面试报到应携带的证件:本人有效居民身份证笔试准考证。对证件携带不齐的,取消面试资格。

附件:面试考生须知

                                  

                                 中共韶关市纪委

                                  2018年4月17日

附件:

面试考生须知

一、考生须按照公布的面试时间与考场安排,最迟在当天面试开考前45分钟凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽签。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管、考完离场时领回。

二、面试当天上午7:45(下午13:00)没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

三、考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

四、考生报到后,工作人员组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

五、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

六、考生必须以普通话回答考官提问。在面试中,应严格按照考官的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对考官的提问不清楚的,可要求考官重新念题。

七、面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

八、考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

九、考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照相关规定进行严肃处理。