您现在的位置:首页>新闻宣传>综合要闻
综合要闻

郭健生在浈江调研时强调:推动全面从严治党向纵深发展

来源: 本站发表日期:2018-05-30



 

529日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郭健生到浈江区调研,强调要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,把总书记提出的“四个走在全国前列”的重要指示与各项工作实际紧密结合起来,坚定不移正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展。

郭健生查看了区纪委谈话点规范化建设,听取了区委工作汇报,要求要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚持以人民为中心的发展思想,坚决查处涉黑涉恶腐败和背后的“保护伞”,深入开展扶贫领域突出问题专项整治,切实维护人民群众的切身利益,增强人民群众的获得感。抓好监察法的学习贯彻实施,按时高质量完成监察体制改革试点工作任务。站在政治和大局的高度,深刻认识办案安全工作的极端重要性,切实做好审查调查安全各项工作。(韶关市纪委监委)